今天是:
您现在的位置: 沪盈法律顾问律师网 >> 网站 >> 律师服务 >> 顾问客户 >> 正文
专 题 栏 目
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
大厨告诉您酸辣土豆丝怎样做才好吃
盈科律师事务所同联合国开发计划署签
公司融资会有哪刑事风险及会被判什么
2017年上海最严交规图解(2017年上海
微信聊天记录作为证据使用问题
2015年上海市交通事故赔偿标准
除晚婚晚育外上海婚产假遇法定节假日
本网站来访路线示意图
预约须知
小微企业月销3万免征营业税与增值税
宁波自来水总公司         ★★★
宁波自来水总公司
宁波自来水总公司
作者:律师 文章来源:公司律师 点击数: 更新时间:2013-06-22 12:33:29

经过80多年的不断探索和50多年的艰苦创业,公司已经发展成为一家以自来水生产供应、销售服务和供水设施养护维修为主体,集给水工程设计施工、优质饮用水生产等多种经营为一体的大型二类城市供水企业。至2011年底,公司总资产达52.2亿元,从业人员1578人,公司下辖5个制水厂,总设计制水能力185万吨/日,最高日供水127.12万吨,供水范围覆盖宁波市属6区,拥有DN800 以上引水管道及隧洞237公里,DN100以上供水管道近3000公里,供水面积约900平方公里,供水人口320万,用户总数70.69万户,市区供水普及率达100%,管网水质综合合格率达到99.89%以上。

近年来,为适应宁波社会经济的快速发展,公司大力推进重大供水工程建设,不断提高城市供水水质和供水安全可靠性。“十一五”期间,投资近48亿元,相继实施了白溪水库引水、皎口(周公宅)水库引水两大引水工程,东钱湖、毛家坪水厂两座50万吨/日的水厂和一条全长47.3公里的大口径城市供水环网,目前,已形成以白溪、横山、皎口等水库水为主的原水供应系统,优质原水供应率达90%以上,多水源联调、多水厂联网、多水管联供的宁波城市现代化供水体系基本建成,供水保障能力大幅提升,供水水质显著改善,城乡供水一体化加快推进,实现了宁波城市供水事业的跨越式发展,走在了全国同类城市优质供水的前列。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2006-2016 00by沪盈法律顾问律师网.本网站所有内容均受版权法保护.
    24小时预约热线:13386126693 15221003627 (双休日节日可接待,业务咨询请提前预约) .
    预约QQ:298507163 预约微信: dlylls 微信公众号:hylstd 预约Email:huyingls@163.com
    地址:上海市浦东新区西营南路68弄36号602室(近地铁11号线东方体育中心站及地铁8号线杨思站)邮编:200126
    备案序号: 沪ICP备05032494号-1

    .