今天是:
您现在的位置: 沪盈法律顾问律师网 >> 网站 >> 律师服务 >> 顾问客户 >> 正文
专 题 栏 目
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
双重劳动关系的社会保险
新消费者权益保护法14年3月15日起实
解密薄谷开来蒙太奇境外理财计划
隐名股东要求退还公司出资款未获法院
人社部相关明确表示劳务派遣同工同酬
唯一卫浴董事长因拖欠员工工资被捕|
侵害商业秘密纠纷案件立案的四大难点
过桥借款行为在法律上是如何认定的-
交通事故保险理赔现实种种情况-沪盈
提前恢复供水导致房屋“被淹” 自来
[组图]中信证券恒丰营业中心       ★★★
中信证券恒丰营业中心
中信证券恒丰营业中心
作者:律师 文章来源:公司律师 点击数: 更新时间:2013-06-21 14:50:11

        盈科上海办公室与中信证券恒丰营业中心签署全面合作协议  
        2013年5月6日下午两点,盈科上海办公室与中信证券恒丰营业中心在盈科16层纽约厅签署全面合作协议。双方将携手共筑:品牌共建,优势互补,长远发展以及战略共同的目标,大力推动强强联合的战略合作。中信恒丰营业中心总经理徐钢和盈科上海办公室董冬冬主任都出席了本次签署会议。     

                                                        (图为出席人员合影)
        中信证券股份有限公司是中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一,于1995年10月25日在北京成立,注册资本6,630,467,600元。2002年12月13日,经中国证券监督管理委员会核准,中信证券向社会公开发行4亿股普通A股股票,2003年1月在上海证券交易所挂牌上市交易。
        此次盈科上海办公室与中信证券恒丰营业中心在共享客户,并相互提供各自特长领域,达到最大化的优势互补,利益共享的战略合作协议。相信能够在战略合作的基础上,不断深化双方的合作机制,不断扩展合作领域,形成长期的共赢局面,共同推动双方的发展。

                                  (图为全面合作协议签署现场)

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2006-2016 00by沪盈法律顾问律师网.本网站所有内容均受版权法保护.
    24小时预约热线:13386126693 15221003627 (双休日节日可接待,业务咨询请提前预约) .
    预约QQ:298507163 预约微信: dlylls 微信公众号:hylstd 预约Email:huyingls@163.com
    地址:上海市浦东新区西营南路68弄36号602室(近地铁11号线东方体育中心站及地铁8号线杨思站)邮编:200126
    备案序号: 沪ICP备05032494号-1

    .