今天是:
您现在的位置: 沪盈法律顾问律师网 >> 网站 >> 合同法务 >> 合同履行 >> 正文
专 题 栏 目
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
过桥借款行为在法律上是如何认定的-
交通事故保险理赔现实种种情况-沪盈
侵犯人身自由国家赔偿标准升至每日1
女子在情夫公司任财务 私拿50万青春
广东高院认为发廊提供手淫服务不属卖
不愿卖淫而做收银员及记录小姐干活数
上海一季度职务犯罪举报 房产基建领
诉讼费用交纳标准
上海市第一中级人民法院庭前程序须知
网络侵权案件中网络服务提供商注意义
应当先履行债务的当事人在哪些情形下可以中止履行       ★★★
应当先履行债务的当事人在哪些情形下可以中止履行
应当先履行债务的当事人在哪些情形下可以中止履行
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-03-15 14:15:51

应当先履行债务的当事人,有确切证据证明对方有下列情形之一的,可以中止履行:

         1、经营状况严重恶化;

         2、转移财产、抽逃资金,以逃避债务;

         3、严重丧失商业信誉;

         4、有丧失或者可能丧失履行债务能力的其他情形。

        当事人中止履行时,应当及时通知对方。对方提供适当担保时,应当恢复履行。中止履行后,对方在合理期限内未恢复履行能力并且未提供适当担保的,中止履行的一方可以解除合同。但合同生效后,当事人不得因姓名、名称的变更或者法定代表人、负责人、承办人的变动而不履行合同的义务。

         当事人没有确切证据中止履行的,应当承担违约责任。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2006-2016 00by沪盈法律顾问律师网.本网站所有内容均受版权法保护.
    24小时预约热线:13386126693 15221003627 (双休日节日可接待,业务咨询请提前预约) .
    预约QQ:298507163 预约微信: dlylls 微信公众号:hylstd 预约Email:huyingls@163.com
    地址:上海市浦东新区西营南路68弄36号602室(近地铁11号线东方体育中心站及地铁8号线杨思站)邮编:200126
    备案序号: 沪ICP备05032494号-1

    .