今天是:
您现在的位置: 沪盈法律顾问律师网 >> 网站 >> 热点资讯 >> 本站动态 >> 正文
专 题 栏 目
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
大厨告诉您酸辣土豆丝怎样做才好吃
盈科律师事务所同联合国开发计划署签
公司融资会有哪刑事风险及会被判什么
2017年上海最严交规图解(2017年上海
微信聊天记录作为证据使用问题
2015年上海市交通事故赔偿标准
除晚婚晚育外上海婚产假遇法定节假日
本网站来访路线示意图
预约须知
小微企业月销3万免征营业税与增值税
[组图]盈科上海足球队雨中奋战,取得6:1的好成绩       ★★★
盈科上海足球队雨中奋战,取得6:1的好成绩
盈科上海足球队雨中奋战,取得6:1的好成绩
作者:律师 文章来源:公司律师 点击数: 更新时间:2013-06-22 20:47:18

本月9号7点于静安工人体育场,“盈科杯”十五届上海律师足球联赛之盈科上海律师足球队VS君悦律师足球队。追溯2011年,两队已经有过交锋,而2年之后的再度相逢,虽然下了大雨,但是双方队员仍旧在雨中奋战,最终盈科上海足球队以61的成绩取得胜利。从整场比赛看来,相较与两年前与君悦队的交锋,盈科上海足球队的实力确实提高了不少,这离不开足球队平时刻苦的训练以及在球场上拼尽全力奋战的足球精神。

比赛开始后的前10分钟,双方还处于胶着状态,盈科足球队始终在对方严密的防守中找不到更好的破门良机,但盈科足球队攻势过于猛烈,皮球始终控制在对方半场,因此在盈科足球队获得一次罚角球的机会时,对方防守队员过于紧张,把球踢进自家大门,盈科上海足球队1:0领先。此后,上半场后半程盈科足球队几乎控制了比赛,由其队员张晨、李霁洲连下两城,在上半场比赛临近结束时,君悦足球队在禁区内手球犯规,凭借曾经打过前锋的盈科足球队门将宫克的良好个人脚法一蹴而就,上半场盈科足球队4:0领先君悦足球队。
   
下半场易地再战,盈科足球队考虑到已经大比分领先,踢得比较沉稳,比赛中由队员邱猛、李霁洲各踢进一球,比赛中因君悦足球队的逼抢导致盈科足球队前锋回传给门将时失误加上雨天湿滑传进自家大门,君悦足球队扳回一球。君悦足球队队员在临近终场时对盈科足球队队员严重犯规被红牌罚下一人,最终盈科足球队以6:1大胜君悦律师足球队。
   
盈科上海律师足球队的下一场比赛将于76日上午9点对阵金英律师足球队。
      

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2006-2016 00by沪盈法律顾问律师网.本网站所有内容均受版权法保护.
    24小时预约热线:13386126693 15221003627 (双休日节日可接待,业务咨询请提前预约) .
    预约QQ:298507163 预约微信: dlylls 微信公众号:hylstd 预约Email:huyingls@163.com
    地址:上海市浦东新区西营南路68弄36号602室(近地铁11号线东方体育中心站及地铁8号线杨思站)邮编:200126
    备案序号: 沪ICP备05032494号-1

    .