今天是:
您现在的位置: 沪盈法律顾问律师网 >> 网站 >> 热点资讯 >> 热点新闻 >> 正文
专 题 栏 目
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
大厨告诉您酸辣土豆丝怎样做才好吃
公司融资会有哪刑事风险及会被判什么
2017年上海最严交规图解(2017年上海
微信聊天记录作为证据使用问题
2015年上海市交通事故赔偿标准
除晚婚晚育外上海婚产假遇法定节假日
本网站来访路线示意图
预约须知
小微企业月销3万免征营业税与增值税
个人假期与法定假日重叠如何计算
[组图]盈科律师事务所同联合国开发计划署签署合作协议       ★★★
盈科律师事务所同联合国开发计划署签署合作协议
盈科律师事务所同联合国开发计划署签署合作协议
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-03-21 21:46:06

    盈科律师事务所同联合国开发计划署签署合作协议,以加强南南合作

    纽约时间2016年1121 - 联合国开发计划署同亚太地区最大的直营律所-北京市盈科律师事务所在纽约联合国总部举办的南南合作论坛上签署了合作协议,盈科成为联合国南南合作全球智库五大创始机构之一。此次合作是联合国首次在全球政策法规研究领域与私人机构达成长期合作,来自中国的另一创始机构为国务院发展研究中心。

 

                                 图为会议现场


 
▲图为盈科全球董事会主席梅向荣先生同联合国开发计划署政策与计划支持局代理局长
Sarah Poole女士签署合作协议
 

    双方合作关系旨在支持智库网络的全球联盟,扩大研究和共享知识从而支持实施南南合作的“2030计划”。该合作关系还将有助于加深对有关南南合作和三方合作的法律环境和政策协调的理解。 

    开发计划署政策与计划支持局代理局长Sarah Poole女士强调指出加强南南合作和三方合作的法律环境和政策协调的重要性。她提到:“在南南合作中,通常是以PPP形式在发展中国家实施战略方案。” 

    南南合作的政策协调和法律环境是南南全球智库研究的重点领域,全球联盟的建立是为了促进智库网络参与利用知识和创新解决方案,促进南南合作,促进可持续发展的前沿思想和政策宣传。

        会议中,盈科全球董事会主席梅向荣先生发表英文演讲,指出盈科很荣幸成为南南全球智库的合作伙伴,盈科作为私有机构的代表将持续为南南合作的可持续发展提供支持、信息和专业服务。盈科全球董事会执行主席杨琳女士以“南南合作和‘一带一路’的法律环境——盈科视角和中国企业经验”为题发表主题演讲,跟与会嘉宾分享中国的“一带一路”战略并以PPP项目为例,结合中国企业的经验教训,深入剖析项目进程中的各种风险和防控措施。美国前商务部副部长、盈科全球顾问委员会主席桑切斯先生致辞,盛赞盈科在中国企业“走出去”中的作用。与会嘉宾对盈科成为联合国合作伙伴,共同致力于发展中国家的合作表示充分肯定。

 

             ▲图为盈科全球董事会执行主席杨琳女士在会议中发言

 

         ▲图为美国前商务部副部长、盈科全球顾问委员会主席桑切斯先生在会议中致辞

 

    ▲图为乌干达常驻联合国代表和联合国南南合作高级别委员会主席Amb. Richard Nduhuura先生在会议中发言

    南南合作表明,它可以与中国这样的国家有所作为。我们不仅开发了成功的研究,也展示了这个过程是如何工作以及如何共享。与盈科律师事务所的合作是建立南南合作全球伙伴关系的另一个重要成果。”联合国秘书长特使和联合国南南合作办公室主任Jorge Chediek先生讲道。

 

       ▲图为联合国秘书长特使和联合国南南合作办公室主任Jorge Chediek先生在会议中发言

    会议中,联合国开发计划署政策与计划支持局南南和三方合作项目首席顾问王晓军女士向与会嘉宾详述了南南合作的可持续发展目标和所面临的挑战,以及南南合作全球智库创建的意义。同时也指出南南合作的法律体制以及相关法律问题,包括知识产权、社会与环境、劳动法、PPP项目等。

 

    ▲图为联合国开发计划署政策与计划支持局南南和三方合作项目首席顾问王晓军女士在会议中发言

    出席会议的杰出与会者讨论了在为南南合作创造有利的法律环境方面的良好做法和挑战,并强调需要审查这一关键研究领域,以充分利用南南合作实现可持续发展的潜力和规模发展的目标。以政府,私人机构领域和三方合作伙伴视角出发的观点也在会议中有所探讨。

 

                                         ▲图为会议掠影

 

                             ▲图为与会嘉宾合影留念

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2006-2016 00by沪盈法律顾问律师网.本网站所有内容均受版权法保护.
    24小时预约热线:13386126693 15221003627 (双休日节日可接待,业务咨询请提前预约) .
    预约QQ:298507163 预约微信: dlylls 微信公众号:hylstd 预约Email:huyingls@163.com
    地址:上海市浦东新区西营南路68弄36号602室(近地铁11号线东方体育中心站及地铁8号线杨思站)邮编:200126
    备案序号: 沪ICP备05032494号-1

    .