今天是:
您现在的位置: 沪盈法律顾问律师网 >> 网站 >> 热点资讯 >> 热点观察 >> 正文
专 题 栏 目
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
过桥借款行为在法律上是如何认定的-
交通事故保险理赔现实种种情况-沪盈
侵犯人身自由国家赔偿标准升至每日1
女子在情夫公司任财务 私拿50万青春
广东高院认为发廊提供手淫服务不属卖
不愿卖淫而做收银员及记录小姐干活数
上海一季度职务犯罪举报 房产基建领
诉讼费用交纳标准
上海市第一中级人民法院庭前程序须知
网络侵权案件中网络服务提供商注意义
IPO终止审查企业骤增12家 中信连中两元最受伤       ★★★
IPO终止审查企业骤增12家 中信连中两元最受伤
IPO终止审查企业骤增12家 中信连中两元最受伤
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-03-17 18:02:05

根据证监会周五最新公布的IPO申报企业情况表,本周新增的IPO终止审查企业达到12家,终止审查数量、密集程度创下2013开年以来之最。

12家企业均为创业板拟上市企业,且都在313被终止审查。至此,进入2013年以来,创业板共有32家企业的IPO申请被终止审查,主板及中小板共有9家企业被终止审查。

上述新增的12家终止审查企业分别是:北京水晶石数字科技股份有限公司、安徽惊天液压智控股份有限公司、北京天山新材料技术股份有限公司、AEM科技(苏州)股份有限公司、杭州金海岸文化发展股份有限公司、天津天大求实电力新技术股份有限公司、浙江元亨通信技术股份有限公司、苏州华电电气股份有限公司、思安新能源股份有限公司、常州市宏发纵横新材料股份有限公司、德讯科技股份有限公司、徐州万邦道路工程装备服务股份有限公司。

中信证券一天之内“连中两元”最受伤

值得注意的是,上述12家终止审查的公司中,由中信证券保荐的企业有两家,分别是北京水晶石数字科技股份有限公司和AEM科技(苏州)股份有限公司。一天之内“麾下”两家企业被终止审查,中信证券堪称本周“最受伤券商”。

除水晶石和AEM科技外,由中信证券保荐的京华信息科技股份有限公司也在130终止审查。截至314,由中信证券保荐的拟上市企业共有35(不包含上述终止的3家企业),其中拟在上交所上市的企业有22家,拟在深交所主板中小板上市的企业有6家,拟在创业板上市的企业有7家。

数据显示,2012年全年,中信证券共保荐15家企业上市,获得保荐收入7.28亿元,位居券商保荐收入排名第二。

另外,据中国网财经中心统计,拟在上交所上市的企业中,69家企业受理状态为“初审中”、74家企业为“落实反馈意见中”、20家公司已预披露,10家企业已通过发审会、1家企业暂缓表决,1家企业中止审查。

拟在深交所主板中小板上市的企业中,100家企业受理状态为“初审中”、198家企业为“落实反馈意见中”、29家企业已预披露、31家企业已通过发审会、1家企业暂缓表决,2家企业中止审查。

拟在创业板上市的企业中,28家企业受理状态为“初审中”、219家企业为“落实反馈意见中”、9家公司已预披露,47家企业已通过发审会、8家企业中止审查。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2006-2016 00by沪盈法律顾问律师网.本网站所有内容均受版权法保护.
    24小时预约热线:13386126693 15221003627 (双休日节日可接待,业务咨询请提前预约) .
    预约QQ:298507163 预约微信: dlylls 微信公众号:hylstd 预约Email:huyingls@163.com
    地址:上海市浦东新区西营南路68弄36号602室(近地铁11号线东方体育中心站及地铁8号线杨思站)邮编:200126
    备案序号: 沪ICP备05032494号-1

    .