今天是:
您现在的位置: 沪盈法律顾问律师网 >> 网站 >> 诉讼仲裁 >> 诉讼综合 >> 正文
专 题 栏 目
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
双重劳动关系的社会保险
新消费者权益保护法14年3月15日起实
解密薄谷开来蒙太奇境外理财计划
隐名股东要求退还公司出资款未获法院
人社部相关明确表示劳务派遣同工同酬
唯一卫浴董事长因拖欠员工工资被捕|
侵害商业秘密纠纷案件立案的四大难点
过桥借款行为在法律上是如何认定的-
交通事故保险理赔现实种种情况-沪盈
提前恢复供水导致房屋“被淹” 自来
参加庭审的注意事项       ★★★
参加庭审的注意事项
参加庭审的注意事项
作者:律师 文章来源:公司律师 点击数: 更新时间:2013-06-24 17:37:12

除法律规定的不公开审理案件(如涉及国家秘密、个人隐私等)外,原则上我院受理的所有案件一律公开审理。宣判一律公开。凡年满十八周岁的我国公民凭有效身份证,可以旁听我院公开审理的案件。无论您是诉讼参与人,还是旁听群众,一旦进入人民法院审判法庭,就应当遵守以下法庭纪律:

1、进入法庭须接受安全检查,禁止携带照相机、录音机、摄像机;禁止携带武器、管制刀具及其他危险品。

2、法庭内要保持肃静,不得喧哗,不得吸烟、随地吐痰、乱扔瓜皮纸屑。

3、在案件审理过程中,不得随意走动,不得进入审判区。

4、未经法庭允许,不得发言或提问。

5、传呼机、手机等通讯工具一律关闭。

6、对违反法庭纪律的人员,审判人员、司法警察有权予以训诫,责令其退出法庭或予以罚款、拘留。

7、哄闹、冲击法庭,侮辱、诽谤、威胁、殴打审判人员,严重扰乱法庭秩序的人,人民法院可依法追究其刑事责任;情节较轻的,予以罚款、拘留。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2006-2016 00by沪盈法律顾问律师网.本网站所有内容均受版权法保护.
    24小时预约热线:13386126693 15221003627 (双休日节日可接待,业务咨询请提前预约) .
    预约QQ:298507163 预约微信: dlylls 微信公众号:hylstd 预约Email:huyingls@163.com
    地址:上海市浦东新区西营南路68弄36号602室(近地铁11号线东方体育中心站及地铁8号线杨思站)邮编:200126
    备案序号: 沪ICP备05032494号-1

    .