今天是:
您现在的位置: 沪盈法律顾问律师网 >> 网站 >> 诉讼仲裁 >> 诉讼程序 >> 正文
专 题 栏 目
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
上海限购新政导致合同无法履行,应该
沪严格审查房贷共同还款人
合伙企业与公司的区别
什么是责任保险?
贷款人与担保人在担保时要注意什么?
[图文]我该到哪个法院打知识产权官司?       ★★★
我该到哪个法院打知识产权官司?
我该到哪个法院打知识产权官司?
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-11-03 9:37:39

    我该到哪个法院打知识产权官司?

         若他人侵犯您的知识产权,您既可以向该侵权人的住所地法院起诉,也可以向实际侵害您知识产权的行为地的法院起诉。

         特别提示:本市基层人民法院并非都有权审理一审知识产权案件,有权受理知识产权案件的基层人民法院及其辖区范围如下:
    


企业法律顾问

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright 2006-2016 00by沪盈法律顾问律师网.本网站所有内容均受版权法保护.
    24小时预约热线:13386126693 15221003627 (双休日节日可接待,业务咨询请提前预约) .
    预约QQ:298507163 预约微信: dlylls 微信公众号:hylstd 预约Email:huyingls@163.com
    地址:上海市浦东新区西营南路68弄36号602室(近地铁11号线东方体育中心站及地铁8号线杨思站)邮编:200126
    备案序号: 沪ICP备05032494号-1

    .